Grillsaison – Rub mediterran

082016_grill

 

Zutaten für ca. 1kg Fleisch oder Fisch

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1EL Senfkörner
  • 1TL Anis ganz
  • ½TL (weiße) Pfefferkörner
  • 1EL Dillspitzen
  • 1TL Majoran
  • 1EL Rosmarin getrocknet
  • 1EL Zitronenschale
  • 3EL Kristallzucker
  • 2EL grobes Meersalz

Zubereitung

Geschälten Knoblauch und die Kräuter fein hacken. Anis, Pfeffer- und Senfkörner im Mörser fein zerreiben. Mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

Welchen Rub nehmt ihr gerne beim Grillen?

Alles Liebe
Rosa

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s