Grillsaison – Marinade Basilikum.Kapern

082016_grill

Zutaten für ca. 1kg Fleisch, Gemüse oder Grillkäse

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 40g Kapern
  • 3EL Basilikumblätter
  • 2EL Balsamico-Essig
  • 5EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Geschälten Knoblauch grob hacken und mit Basilikum, Kapern, Balsamico und Olivenöl mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Grillgut mit der Marinade bestreichen und ca. 3 bis 4 Stunden gekühlt ziehen lassen.

Welche Marinade nehmt ihr gerne beim Grillen?

Alles Liebe
Rosa

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s