Grillsaison – scharfer Chili Rub

082016_grill

Zutaten für ca. 1kg Fleisch

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 rote Chili
  • 1TL Chiliflocken
  • 1EL Kümmel (ganz)
  • 1EL Majoranblätter
  • 1TL schwarze Pfefferkörner
  • 3TL Paprikapulver edelsüß
  • 5EL Rohrohrzucker
  • 2EL grobes Meersalz

Zubereitung

Kümmel und Pfeffer im Mörser fein zerreiben. Geschälten Knoblauch, und Chili-Schote fein hacken und dann ebenfalls im Mörser zerreiben. Majoran ebenfalls hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Welchen Rub nehmt ihr gerne beim Grillen?

Alles Liebe
Rosa

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s