Essen to go – Spiegelei on the Road

082016_reise

Nachdem mit meiner Ernährung Essen für unterwegs nicht ganz einfach ist, bin ich gerade am Recherchieren und Sammeln. Sicher sind einige der Rezepte auch für euch interessant, sei es für unterwegs, als Reiseproviant, für ein Picknick oder um es zur Arbeit mitzunehmen… daher hier die neue Serie „Essen to go“.

Die Idee, Spiegelei für unterwegs zu machen, finde ich sehr cool:

Zutaten
pro Person

  • 1-2 Eier
  • 30g Schinken klein geschnitten
  • 20g fettarmer Käse gewürfelt oder gerieben
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Eier in Muffingformen schlagen, würzen und mit Schinken und Käse bestreuen.
  2. Im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Schmeckt warm oder kalt und kann nach Belieben variiert werden…

Kennt ihr Essen to go-Rezepte, die ihr mir empfehlen könnt?

Alles Liebe
Rosa

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s