Rezeptidee Schinkenaufstrich

022016_schinken

Ein schneller Aufstrich, nett als Beitrag für ein Buffet oder für Tage, wenn das Schinkenbrot etwas aufgemotzt werden soll 😉

Zutaten

  • 1 Becher Crème fraîche oder je zur Hälfte Sauerrahm (Schmand) und Topfen (Quark)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100g Schinken
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Schinken fein schneiden, Schnittlauch waschen und ebenfalls zerkleinern.
  2. Alle Zutaten vermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

Welches ist eurer liebster schneller Aufstrich?

Alles Liebe
Rosa

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s