Advent #21 – DIY Risotto-Mischung

122015_tuer21

Kekse oder Backmischungen im Glas sind schon allgegenwärtig. Es geht aber auch pikant 🙂

Zutaten

  • ca. 200g Risottoreis
  • 30g gehackte Mandeln
  • 30g getrocknete Tomaten
  • 1-2 TL Suppen-Pulver (Gemüsebrühe)
  • optional getrocknete Kräuter nach Wahl

Zubereitung

  1. Die Mandeln für ca. 5 Minuten bei 180°C im Ofen rösten.
  2. Mandeln abkühlen lassen, derweil die Tomaten klein schneiden.
    122015_risotto
  3. Alle Zutaten in ein Glasgefäß schichten.

122015_risotto2

Das „Rezept“ für das Risotto lautet:

  1. Mischung in Öl anbraten, nach und nach Wasser zugeben und ca. 20 Min. garen.
  2. Mit geriebenem Parmesan verfeinern und genießen.

Schönen Advent
Rosa

Hinterlasse einen Kommentar