Advent #21 – DIY Risotto-Mischung

122015_tuer21

Kekse oder Backmischungen im Glas sind schon allgegenwärtig. Es geht aber auch pikant 🙂

Zutaten

  • ca. 200g Risottoreis
  • 30g gehackte Mandeln
  • 30g getrocknete Tomaten
  • 1-2 TL Suppen-Pulver (Gemüsebrühe)
  • optional getrocknete Kräuter nach Wahl

Zubereitung

  1. Die Mandeln für ca. 5 Minuten bei 180°C im Ofen rösten.
  2. Mandeln abkühlen lassen, derweil die Tomaten klein schneiden.
    122015_risotto
  3. Alle Zutaten in ein Glasgefäß schichten.

122015_risotto2

Das „Rezept“ für das Risotto lautet:

  1. Mischung in Öl anbraten, nach und nach Wasser zugeben und ca. 20 Min. garen.
  2. Mit geriebenem Parmesan verfeinern und genießen.

Schönen Advent
Rosa

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s