DIY Mango-Eis – gesund und erfrischend

092015_mangoeis

Fast hätte ich vergessen ein Foto zu machen, so gut hat es mir geschmeckt 😉

Noch nie war Eis einfacher selbst zu machen: Du brauchst nur zwei gesunde Zutaten und ein wenig Zeit.

Zutaten

  • Mango (oder andere Früchte deiner Wahl)
  • Yoghurt – ich hab wegen der cremigeren Konsistenz griechisches verwendet

Zubereitung

  1. Mango schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Zusammen mit dem Yoghurt in einem Mixer pürieren.
  3. In Eisformen oder Schälchen füllen und einfrieren.

Tipp: Um das Eis einzeln aus den Eisformen zu bekommen, einfach kurz in ein schmales Glas mit heißem Wasser tauchen. So bleiben das übrigen Eis am Stiel gut gefroren und das, das du gerade herauslösen möchtest, flutscht schön aus der Form.

Alles Liebe
Rosa

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