Rezeptidee – Champignon-Gemüse mit Nudeln

champignon_gemüse_nudeln

Zutaten

1 größere Schachtel braune Champignons
2 Karotten
1 Stange Lauch
2 Stück Mini-Salami (optional, z.B. diese)
ca. 150 g Vollkorn-Dinkelnudeln
ggf. Olivenöl
Salz, Pfeffer & Gewürze nach Belieben

Zubereitung

  • Mini-Salami schneiden und in einer Pfanne anbraten (optional).
  • Karotten waschen, ev. schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne (falls ohne Salami in etwas Olivenöl) anbraten.
  • Lauch in Ringe schneiden, gründlich in einem Sieb waschen und hinzufügen.
  • Champignons waschen, putzen, in Stücke schneiden und zum restlichen Gemüse in die Pfanne geben.
  • Gemüsepfanne nach Belieben würzen.
  • Derweil Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und auf 2 Teller verteilen.
  • Gemüse auf den Nudeln anrichten und genießen.

Gutes Gelingen beim Nachkochen wünscht,
Rosa

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s